首页 > 学生园地 > 正文

学生园地

学院研究生会举办“怦然心动”联谊交流活动

来源:学生科      阅读量:     发布时间:2019-10-28 17:26

10月27日,由电子科技大学机械与电气工程学院研究生会、马克思主义学院研究生会联合举办的“怦然心动”联谊交流活动于图书馆前草坪顺利举行。本次活动旨在丰富两院研究生同学课余生活,增强两院同学对彼此的了解,深化两院友谊,更好地推动今后两个学院的交流合作。

马克思主义学院研会主席杨欢、机械与电气学院的研会主席颜港分别致辞表示对两院同学的欢迎,同时对本次活动的背景、历史和主题均做了详细阐述,预祝大家在本次活动中结识更多同学,收获友情和爱情。

随后进行的一系列小游戏,包括“7777!自我介绍”、“一块五毛游戏”、“你画我猜“和”有奖竞答“把游戏气氛带向高潮,同学们积极协作配合,整个过程欢声笑语不断。通过游戏,两院同学不仅收获了欢声笑语,也收获了友谊。游戏结束后的抽奖环节,多位机械与电气工程学院的男同学十分绅士地将抽奖券送给马克思主义学院的女同学,赢得一致好评。

活动最后,同学们合影留念。