首页 > 学生园地 > 正文

学生园地

第二届“完美搭档”——“共械”青春活动顺利举行

来源:学生科      阅读量:     发布时间:2019-11-11 16:32

11月10日,由电子科技大学研究生会主办,机械与电气工程学院研究生会、公共管理学院学院研究生会联合承办的完美搭档,“共械”青春联谊活动于综合训练馆内篮球场成功举办。

主持人介绍了游戏规则,同时各位单身男女寻找与自己配对的伙伴,组成搭档。本次活动共计17组,34位单身男女同学参加。活动内容包括“你比我猜”、“运气球”、“将心比心”、“盲人涂口红“、”我想和你唱“、”默契大考验“、”鹊桥相会“七个小游戏。

活动要求一位单身男同学和一位单身女同学组成一队,共同合作完成七个小游戏。通过全程协作配合,十七组同学不仅仅享受了游戏的快乐,同时大大增强了双方的默契和好感。在最后的”鹊桥相会“环节,双方互相吐露心声,互述衷肠,为友情乃至爱情的发展打下良好基础。

活动最后,两个学院的同学进行合影留念。

本次活动为广大单身男女提供了一个展现自我、促进交流的平台,帮助同学摆脱与异性交流障碍的同时,缓解大家繁重的科研学习压力,丰富课外生活,提升校园生活质量。